ニュータッチ 千葉 竹岡式らーめん(ミニストップ)

ミニストップ
スポンサーリンク
ニュータッチ 千葉 竹岡式らーめん(ミニストップ)

皆さんこんにちは(^_-)y鷹です。

前回のブログ記事ですhttps://ameblo.jp/tm5193/entry-11990958454.html

・醤油感の強いシンプルなスープ
・本格レトルト具材(豚バラチャーシュー&メンマ)使用
・コシのあるノンフライ麺使用

めん(小麦粉、食塩、大豆食物繊維)、スープ(しょうゆ、動物油脂、食塩、糖類、たん白加水分解物、ポークエキス、チキンエキス、調味油脂、香辛料、オニオンエキス、酵母エキス、ジンジャーエキス)、かやく(味付豚肉、メンマ、タマネギ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、かんすい、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、(原料の一部にゼラチンを含む)※ニュータッチHP参照。

コメント

ライフスタイル動画アンテナ